首页 > 暖新闻

辽宁省决定启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应
2020-01-26 02:39:01

  中新网1月25日电 据辽宁省卫生健康委网站消息,1月25日,辽宁省决定启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。

  根据《中华人民共和国传染病防治法》《辽宁省突发公共卫生事件应急预案》,为进一步统筹做好全省新型冠状病毒感染的买吗这期出什么肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领二九之码来发展财导小组决定,立即启动辽宁省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应,实行最严格的防控措施。

  终止日期另行公告。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。