陕西新增10例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例
中新网1月25日电 据陕西省卫生健康委网站消息,截至1月25日14时,陕西新增10例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例;新增密切接触者54例;全省累计报告确诊病例15例,密切接触者……
上海民企积极响应参与 支援疫情防控_生活
复星医药工会调度口罩给员工。 供图 中新网上海1月25日电 (童舟 许婧)确保医疗器械按时到位、病毒检测试剂产线全速运转、保障防护用品供应和价格稳定……在防控新型冠状病……
国家市场监管总局:严查囤积哄抬防疫用品价格
中新社北京1月25日电 (王庆凯)中国国家市场监管总局25日发布公告,要求加强口罩、消毒杀菌用品、抗病毒药品及相关医疗器械等防疫用品市场价格监管,维护防疫用品市场价格……
返乡路上,陶泥玩偶捏出多彩旅途_生活
银川客运段K1331次列车上,列车员奚永剑捏制的各色陶泥玩偶吸引了大家的目光。李峰峰摄/光明图片 光明日报记者 王建宏 光明日报通讯员 李峰峰 “小朋友新年好,这个小礼物……
大年初一凌晨 上海医疗援助队乘坐东航包机抵达
136名来自上海的医护人员在虹桥机场合影。 殷立勤 摄 中新网武汉1月25日电(记者 殷立勤)1月25日凌晨1时25分,大年初一,136名来自上海的医护人员乘坐东航包机平安降落在武汉天……
贵州省新增一名新冠肺炎确诊病例 全省共5例_生
中新网贵阳1月25日电(记者杨茜)25日,贵州省新型冠状病毒感染的肺炎新增1例确诊病例。 患者张某某,女,21岁,现居黔西南州安龙县,发病前有武汉居住史。1月22日出现发热症……
甘肃省累计确诊4例新型冠状病毒感染的肺炎病例
中新网1月25日电 据甘肃省卫生健康委员会网站消息,截至1月24日24时,甘肃省已累计确诊4例新型冠状病毒感染的肺炎病例。 1月24日新增2例确诊病例,均已隔离治疗,并对密切接……
春节“逆行者”:护航空中“高速公路”_生活
图为机场放行员。 林波 摄 中新网宁波1月25日电(记者 林波)1月25日1时,农历正月初一,2020年春节已然到来。许多旅客已乘坐飞机早早回到了家中,此刻正幸福地进入团圆梦乡。……
除夕至正月初一部分城市出现空气重度污染_生活
中新网1月25日电 生态环境部25日向媒体公布,2020年春节期间(除夕19时至正月初一6时)我国城市空气质量总体良好,受气象条件和烟花爆竹燃放影响,部分城市出现空气重度污染。……
福建新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例8例
中新网1月25日电 据福建卫健委网站消息,25日10时,福建省报告新增输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例8例;新增输入性新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例18例。 25日10时,福……
辽宁省决定启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应
中新网1月25日电 据辽宁省卫生健康委网站消息,1月25日,辽宁省决定启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。 根据《中华人民共和国传染病防治法》《辽宁省突发公共卫生事件应……
公交司机的除夕坚守:以一人不便换取更多人出
年三十,邵斌如往常一般驾驶快速公交,为市民出行提供服务 徐亮 摄 (新春走基层)公交司机的除夕坚守:以一人不便换取更多人出行之便 中新网金华1月24日电(记者 奚金燕)春节……
探访24小时“上网”的警察:春节不“打烊” 紧
民警在网上巡查执法。 陈希 摄 (新春走基层)探访24小时“上网”的警察:春节不“打烊” 紧盯网络安全 中新网盐城1月24日电(记者 谷华 通讯员 陈希)“春节期间,我们和平时一……
上海启动重大突发公共卫生事件一级响应机制_生
中新网1月24日电 据上海市政府新闻办公室官方微博消息,上海市政府24日召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,决定启动重大突发公共卫生事件一级响应机制。 会议听……
海事新婚夫妻的第一个春节:一起守护这片海_生
图为迟道和李思思。 李思 摄 中新网宁波1月24日电(记者 林波)除夕夜,团圆时,千家万户张灯结彩、灯火通明,对于大部分家庭而言,这是一年当中少有的灯火不歇的日子。然而……
福建新增输入性新冠肺炎确诊病例1例和疑似病例
中新网1月24日电 据福建省卫健委网站消息,1月24日14时,福建省报告新增输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例和疑似病例2例。其中:福州市新增确诊病例1例,漳州市、三……
武汉计划急调3万人份试剂盒到检测机构_生活
离汉通道暂关闭 市内加强交通、食品应急保障 武汉计划急调3万人份试剂盒到检测机构 1月23日,武汉市民有序在市场、超市等地购买生活物资 关注肺炎疫情 23日,武汉市发布通……
远方站台上的20分钟 彝族动车机械师与家人短暂
1月21日,成都东开往昆明南的动车上,阿什阿伊正在检查车上装备。 梁文耀 摄 中新网成都1月24日电 题: 远方站台上的20分钟 彝族动车机械师与家人短暂团圆 作者 朱琳琳 田野……
探访独龙族最后一批文面女:生活好了,舍不得
在云南省怒江傈僳族自治州独龙江乡孔干小组5号安居房里,云南网媒“新春走基层脱贫攻坚一线见闻”一行见到了已经92岁的纹面女肯国芳老人。 坐在火塘边的肯国芳老人,宁静……
中国科大附一院近两千医务人员坚守疫情防控一
发热患者分诊台。 吴家炜 摄 中新网合肥1月23日电 (记者 张强)记者23日从中国科大附一院(安徽省立医院)获悉,据不完全统计,春节期间,该院有近两千名医务工作者放弃春节假……
相似度96% 中科院武汉病毒所发文称新型冠状病毒
截图 中新社北京1月24日电 (郭超凯)中国科学院官方微信“中科院之声”24日发布消息称,1月23日,中国科学院武汉病毒研究所石正丽团队在bioRxiv预印版平台上发表的一篇文章指出……
梳理新冠肺炎九类谣言 不信谣不传谣考验民众智
中新社北京1月24日电 时下,新型冠状病毒感染的肺炎疫情真实信息牵动全国民众的心,然而总有一些谣言跑得比真实信息更快一些。面对纷繁复杂的信息,不信谣、不传谣也考验……
北京确诊新型肺炎29例 启动突发公共卫生事件一
中新网北京1月24日电 (记者 杜燕)截至1月24日14时,北京市累计确诊病例29例。其中1人病情较重,但已有好转,其余病情平稳。累计密切接触者273人,均在接受医学观察中,无异常……
再访太行“光棍村” 磨子沟村蜕变之路_生活
图为村民正在贴窗花。 李洋 摄 (新春走基层)再访太行“光棍村” 磨子沟村蜕变之路 中新网石家庄1月24日电 (肖光明 张帆)革命老区河北省平山县太行深山中的磨子沟村因为交通……
武汉:三家定点医院收治病人 确诊患者免费救治
1月21日,武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部召开新闻发布会。新华社记者 肖艺九 摄...……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。