首页 > 徽文化

【回放】人民艺Show:灿若星辰音乐会_文化
2020-07-11 03:58:31

      6月20日19:30,“声如夏花”系列灿若星辰经典歌剧选段音乐会将登陆人民艺Show,阎维文、王宏伟、雷佳等知名艺术家倾情加盟,陪大家一起度过周末音乐之夜。

      在浩瀚的歌剧长河中,有无数经典作品被广为传唱,成为观众心中不灭的经典。本场音乐会撷取了广大观众耳熟能详的 16 首中外歌剧经典唱段,《卡门》《茶花女》《冰山上的来客》《运河谣》……所有唱段均出自国家大剧院出品、制作的中国原创歌剧和世界经典歌剧。

      锁定6月20日19:30,人民艺Show将带领大家徜徉浩瀚的歌剧星河,聆听熟悉而又美好的旋律!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。