首页 > 房产

稳地价、稳房价、稳预期 2019山西房地产市场平稳
2020-01-26 02:41:01

本报讯(记者晋帅妮)1月22日,记者获悉,近日召开的全省住房城乡建设工作会议显示,2019年我省住房城乡建设工作亮点纷呈:城镇住房供应和保障体系更加完善,棚改开工4.8万套,基本建成11.2万套;住建领域脱贫攻坚成效明显,6.9万户“静态清零”任务全面完成,1.4万户新增危房得到动态保障;建筑节能和科技水平不断提高,首批装配式建筑示范项目相继建成;施工扬尘治理扎实开展,2700余个在建项目实现了在线监测和视频监控。

据悉,2020年,我省住房城乡建设工作将从9个方面持续发力。

稳地价、稳房价、稳预期,促进房地产市场平稳正版生肖波色诗健康发展。

完善城镇住房供应和保障体系,让人民群众住有所居。

加强城市设计和管理,全面提升城市品质。

补齐市政基础设施短板,推动城市人居环境持续改善。

改善农村住房条件和居住环境,建设宜居村镇。

推进绿色建造和科技创新,推动建筑业高质量发展。

提升建筑工程整体品质,不断筑牢住建领域安全防线,推动住建领域安全生产形势稳步向好。

引深“放管服效”改革,持续优化住建领域营商环境,推动工程建设项目审批制度改革在全国继续领跑。

把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,推动全面从严治党向纵深发展,为住建事业高质量发展提供坚强政治保障。

(责任编辑:王婉莹)

老奇人论坛848484


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。